Прости неверного, Триша

Тамара Перепечко 2
Триша, я вернулся домой,
Двери мне открой!
Ты прости, что  задержался,
У соседки тусовался!
Время быстро пролетело,
Накажи меня за дело!
От тебя я всё стерплю,
Больше всех тебя люблю!