Всё о том же

Татьяна Котовщикова
                На стихотворение
            Ильи Цейтлина «Ниша»


В счастливости  –  в нас атеизма много,
В беде защиты просим мы у бога.
Коль множат в церкви паству день за днём,
Невесел вывод: плохо мы живём.

Отважны в юности мечты и планы,
Жизнь впереди маняща и желанна.
А если ищем в прошлом, что осталось,
То это не беда - всего лишь старость...