Жизнь - земное чудо

Надежда Левчик
                (триолет)

Какое счастье наблюдать восход
И осознать, что жизнь – земное чудо:
Блестит в лучах вся россыпь изумруда –
Какое счастье наблюдать восход!
В дыхании природы – вечный  ход
И тайна шедеврального этюда –
Какое счастье наблюдать восход
И осознать, что жизнь – земное чудо!