Дырявая башка

Александр Карасёв 3
Дырявая башка

Моя любовь из розового платья
Кипит и стонет тихий океан
Я нем и глух, наложено печатью
Ремень в руке сжимаю, талисман

Однажды утром, многие так пишут
Вникая в образ, якобы на треть
Его герой, почти совсем не слышит
В момент развязки должен умереть

Оркестр шумел, под Брызгами литавры
Пирог слоеный, сладкий наверху
Мне дан ответ, с трудом понятный правде
И потому рожденный во греху

Лист от березы Оторвался ветром
Он чист, свободен, нужен и летит
Засохла жизнь я обращаюсь к недрам
Да будет дождь, природа говорит
###
Седая бровь нахмурилась над книгой
Едва шевелят губы сложный текст
Жизнь хороша, лигованна за рыбой
А я заснул, меня поймал рефлекс