Желаю! С миром поделиться! 2020-06-24

Александр Фоломеев
Желаю! С миром поделиться!
Строкою! Рифмой! Запятой!
              Дождём! …
        Заветных слов…
             Пролиться,
И вот «Шедевр» – передо мной!

Ворчит, в извилинах рождённый –
Законный! В паспорте – печать,
Привет тебе, новорождённый!
Зачем на ПраОтца ворчать?

Нет, с пылу-жару не звучать,
Не торопись, дружок, в печать!

Саморасставься запятыми,
Где рифма слабая – поправь!
Стихи должны быть, брат, крутыми,
В них не мираж, не сон – а Явь!!!

Теперь себя, «Шедевр!!!»… славь!

                2020-06-21   04:50,
                2020-06-22   10:15,
                2020-06-23   03:35,
                2020-06-24   01:00…02:20