Продолжение следует

Ирина Арт
Где искать тебя блудными днями:
На работе;В толпе;Инстаграмме;
Заморочились наши извилины,
Тропки к сердцу все непроходимые.
Стучу больно я в двери похожие,
Но за ними живут  лишь прохожие.
Маячек твой в толпе погас,
Под ногами опущенных глаз.
Не сдаюсь и ночами лунными,
Вспоминаю слова безумные.
Наполняю слова значением,
Они стали твоим отречением.
Где искать тебя блудными днями;
Километры лет между нами.
Чем надеяться и метаться,
Я хочу сама потеряться...