перенесенный день Победы ВОИ из Шарьи

Владимир Киселев Шарья
Сквер «Память» города Шарьи,
Перенесенный день Победы.
С цветами на руках пришли.
У всех отцы сражались, деды.

ВОИ из города Шарьи,
Встречают праздник вместе снова.
Три месяца беды прошли,
К мероприятиям - готовы.

Все насиделись по домам,
Давно не видели друг друга.
Не выйдешь даже по делам,
Закрыто все по всей округе.

Июнь с прохладным ветерком,
Проводим праздник в нем впервые.
Воспоминания о том,
Как воевали их родные.

Погиб в бою, пропал без вести,
Контуженный пришел домой.
Любой рассказ всем интересен,
За парой слов скрывалась боль.

Цветы возложили, застыли,
Минута скорбной тишины.
Как хорошо, что допустили,
Почтить героев той войны.