Я тебя не мучаю, правда?..

Светлана Изумрудовна Тришина
Я тебя не мучаю, правда?
Хочешь, утолю твою жажду?
Хочешь, посижу на коленях?
Хочешь, мы, как будто в последний?..
Только береги своё сердце.
Только не позволь загореться
Ты ему от рук моих жарких
И от глаз, бессовестно ярких.
А когда уйдёшь, выжги память,
Только так ты сердце избавить
Сможешь от тоски, примешь бренность...
Ну, а мне-то что?.. Я же Феникс!..