Вы обидчивая дама! Три веснушки на носу. Чуть прим

Алексей Загородный
Вы обидчивая дама
!
Три веснушки на носу.
Чуть примятая панама
,
Не испортят вам красу
.

Вы не помните как мама
,
Заплетала вам косу
.
Вы совсем не с Амстердама
,
Не Лолита не Алсу
.

Ваш супруг не Далай Лама
.
И не пьёт вы росу
.
Нет учёта килограмма
,
Поедая колбасу
.

Жизнь сплошная мелодрама
.
Годы в скорость колесу
.
Губы,щеки красок гамма
,
Не испортят вам красу
.

Вы обидчивая дама...