Осенний вальс

Одинокий Танкист
Я приглашу тебя на вальс,
Хоть танцевал в последний раз
Давным-давно, когда деревья были выше.
Светает, гаснут фонари,
А ты в глаза мне посмотри,
Они доскажут всё, что не услышишь.

Ты помогаешь, я - веду,
Танцуем в городском саду,
Где эта осень нас свела с тобою.
Года не верят в чудеса,
И мы знакомы три часа,
Но наша встреча предначертана судьбою.

Пускай ещё нечётки па
И снова в ритм я не попал,
Но этот вальс уносит прямо к звёздам.
Они бледнеют на ветру,
И всё яснее поутру:
Найти любовь и осенью не поздно!