Грусть

Карина Лопатенко
Грусть, я хочу тебя забыть,
Я так хочу в твои минуты,
Любить и им любимой быть,
Греть душу в озере уюта.

Не обжигай меня, довольно,
Но крик души не слышен ей!
Любить прекрасно, но так больно
Быть вдалеке и рваться к ней!

14 ноября 2005 год.