Внезапно понял, что пришла весна! И отодвинул стар

Алексей Загородный
Внезапно понял,что пришла весна!
И отодвинул старые печали.
Я разукрасил в светлый цвет дома,
В друзья взял ветер и умчался в дали...

Что бы увидеть  добрый, яркий свет,
Ведь с другом мы поссоримся едва ли.
Свободен я,за столько долгих лет!
Перечеркнув все беды и морали.

И не хочу давать судьбе обет,
Седины лет ручьи весны забрали.
Пусть на сто бед звучит один ответ,
Морщины - это мелким детали...

Внезапно понял я,пришла ВЕСНА!...