Вновь на асфальте Я тебя люблю! Мальчишка Ангел ме

Алексей Загородный
Вновь на асфальте: "Я тебя люблю!"
Мальчишка Ангел мелом написал.
Я память томным светом оболью.
Уйду в те дни,прошедших лет зеркал.

Пьянящий ветер, счастье кораблю.
Грей и Ассоль,извечный сериал.
И вечен мир "Поверь,как я люблю!"
Мальчишка Ангел мелом написал.

Все ссоры мамы,сведены к нулю,
Отец простит все вьюги февралю.
Прошепчет той,кому он написал:
"Моя ты жизнь,как я тебя люблю!"

И будет ждать девчонка школьный балл,
Прощая всё мальчишке журавлю.
Ещё не зная,как май месяц мал!
Шепнет ему:"И я тебя люблю!"

Кто не любил,тот значит не дышал!
И не отдал себя губ-миндалю.
Тут  нет сомнений,Ангел написал,
Такой как он:"Я лишь тебя люблю!"