Все друг другу с видом важным, ставили вопрос. Кто

Алексей Загородный
Все друг другу с видом важным,ставили вопрос.
Кто на нашей вечеринке дедушка Мороз?
Даже Катя - секретарша, помня яркость поз,
Всем вопросы задавала,вышибая мозг.
Не узнала,мол, виной - дисбактериоз.
Причинив жене завтреста, маленький невроз.
И под ёлкой,без огласки и без лишних проз,
Жена шефа секретарше, делала наркоз.
Кругов десять вокруг деда,навернул завхоз.
Видно была недостача, в том апофеоз.
Он за дедушку готов был, всем начистить нос.
И вприсядку, в позе рака, он к нему пополз.
Я поздравить вас спешу и задать вопрос!
Кто же в маске дед Мороза?Может это ...