слуга народа

Н-Елка
Ты хотел быть слугой народа,
Ты вынашивал сто идей
Но кончается с каждым годом
Терпение у людей.
Обрастая боярской свитой,
Ты становишься, так и знай,
Инструментом в руках "элиты"-
Кровопийца и негодяй!