Только Ты!

Вера Демченко-Болгарь
Когда теряюсь в бездне духа,
Слабеет вера и сознание,
Ловлю я каждый шорох звука,
Услышать Бога чтоб дыхание.

Когда уверенность теряю
И сердцем движет безнадёга,
В молитвах к небу пребываю,
Чтоб снова обрести мне Бога.

Когда грызёт порою скука
И образ жизни донимает,
Я понимаю, что разлука
Меня с Спасителем сближает.

Когда в объятья примет вечер
И затеплится вновь лампада,
Я буду ждать Господней встречи,
Чтоб избежать уныний ада.

Когда за окнами стихия,
Мир гибнет в бездне суеты.
Взываю я к Тебе, Мессия:
-Спасти нас можешь только Ты!

   24.06. 2020