Покуда Жизнь струится...

Иван Грицик
Жизнь всегда на волоске,
Ведь не знаешь,что может случиться,
Через час,минуту-две,
Как судьба наша распорядится.

Не хочу я гадать судьбу,
И живу,как-будто вечен,
Весь ушедший в маету
Жизни,чей путь бесконечен.

Я ведь с ней во всем заодно,
Во мне души ее частица,
Не умру я все равно,
Покуда Жизнь бесконечно струится.



24.06.2020.