Для тех, кто

Любовь Твердохлебова 111
Для тех, кто в море,
Страшен шторм?
Для тех, кто в поле,
Страшен град?
Для тех, кто любит,
Смерть - тоска:
Как шторм, ворвавшись
в грудь мою,
Из сердца крови
вьет стихи,
Что градом муки
тело бьют...
Но где-то яблони цветут!
Но рыбу ловят рыбаки!