Прогулка под дождём

Валерий Казак 2
Мои друзья меня забыли,
им хорошо  —
вино, шашлык и чахохбили,
а я ушёл.

Заладил дождь, но этим летом
хочу гулять.
Не всем понятна блажь поэта,
да мне плевать.

Сняв башмаки, иду по лужам,
не обхожу.
Так вдохновенью стимул нужен, -
ну, просто, жуть.

Пусть давит небо серой тучей,
ищу просвет.
И знаю я, что станет лучше.
«Физкульт-привет»!

Не опускайте руки, братцы,
и бог простит,
что не дано нам зарекаться
от злой тоски.

Вот-вот и литься перестанет.
И солнце вновь
над скукой жизни гимном грянет
«Виват, любовь!»

Сегодня (27.02.21) с удивлением и смущением обнаружил 
полное совпадение названия с http://stihi.ru/2020/06/05/1172
Надеюсь, что уважаемая Агата Данс простит мой невольный недосмотр.
Фото из Инета.