Судьба однажды в путь отправив

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Судьба однажды в путь отправив
Прекрасное мировоззрение перевернув
Выбор сделать вовсе не оставив
Толчком сильнее умудрилась пнуть.

Но ангел рядом и не потеряла веру
Помочь сумеет,когда где то заблужусь
Мечтами планы подбирала интерьеру
Выискивая где по жизни пригожусь.

Порой иллюзия в забавную игру играла
Под лихой ветер радикальных перемен
От поступков в неприятностях страдала
Вплоть до собственных самой себе измен.

Мнение чужое слушала открывши рот
Думала секреты мне с душою открывали
Попадала под такой курьёзный переплёт
Что доверие и восхищённость исчезали.

Мишуру от правды научилась отличать
Будущую цель наметила и пошагала
Не удалось пусть что то реализовать
Зато свой опыт я по полной испытала.