Цветочки

Светлана Мона
Нежнее нежного и легче легкого,
Дыханьем бабочки,
Теплом за окнами,
Весенним запахом,
Таким волнующим,
Уютом в комнате -
Не налюбуешься!
Цветочки милые -
Не знаю имени.
Спасибо,  девочки мои любимые!
20.02.20