Шёпот

Андрей Александрович Романов
Счастье в мелочах,где ты?
Удары за ударом.Бейте.
От слёз,что на глазах,
Смейтесь.

Я снова будто дартс,
Я снова стал мишенью,
И состояние транс,
Я не достигнул цели,

Я не могу кричать ,
Прошу услышьте шёпот
Мне не кому сказать ,
Не выносимо больно.

Ты душу растерзал,
И вырвал моё сердце,
И вновь автовокзал
Мне не даёт согреться

Я не могу кричать ,
Прошу услышьте шёпот,
Ещё один удар
И мой не слышен вдох,и мне уже не больно...
Я не могу кричать,прошу услышьте шёпот.