Нас от животных отличает

Александр Шабельский
Нас от животных отличает
Не умный вид и рассуждения
А то, что разум наш венчает
И дарит перлы вдохновения

Не может совесть в звере жить
Такое просто невозможно
И разум с хамством совместить
Увы, в природе очень сложно

А, если в жизни так случилось
Что ты вдруг совесть потерял
Или она вдруг отлучилась
То ты животным сразу стал