В грехе ли женщина? Скажите небеса! В грехах! - от

Алексей Загородный
В грехе ли женщина? Скажите небеса!
"В грехах!"- ответил мне небесный голос.
А,что ты ей шептал за пол часа?
В соблазне врал,разглаживая волос.

И грешен стан - рисунок божества!
И стройность,как наркоз,прекрасных ног.
Прошение твоё... лишь к ней мольба!
Так в чем же грех её,скажи? ...И как ты мог...

Так в  чем же грех её? Спроси себя сперва...
Её грехи возьми себе - коль строг.
В цветочный рай уйдешь, коснувшись губ слегка...
Создание,что целуешь, сотворил сам Бог!