Народ святой! Святой Израиль!

Тамара Белевцова
Народ святой! Святой Израиль!
Так много крови пролилось!
В крови омыт, но ты свободен.
Храню тебя, ведь я – твой Бог!
    Любви Моей никто не ищет,
    Живёте снова в суете!
    Я жив! Я рядом! Оглянитесь,
    И Свет увидите во тьме!
Вы семя, дети Авраама!
Я обещал вас всех спасти!
В слезах и радости – ты помни –
Я твой Отец навек! Аминь!
    Взор к небу гордо поднимите,
    Вы – мой народ! Я вас люблю!
    Гордыню предо Мной смирите,
    Я – ваш Отец! Я вас Люблю!
От суеты вы отойдите,
Отвергните других богов!
Ко Мне, лишь руки протяните,
Со мной, лишь мир, ведь Я – ЛЮБОВЬ!
    Я – Сущий! Лишь ко Мне взывайте!
    В молитве сердца, слышу Я –
    Шалом! Шалом! – поёт Израиль.
    Шалом Отец! Шалом дитя!
              ( октябрь 2005г.)