Мне здорово!

Агата Лозовская
Затылок у поляны выгорает.
Мальчишка белобрысый  со щербинкой –
улыбчивый, со спичками играет…
А я с медведем плюшевым в обнимку.

Мне здорово! Ведь я в нарядном платье
сегодня вышла погулять проспектом.
Я с музыкальных удрала занятий.
И влюблена в тебя и в это лето!