Осенний свет...

Инна Ф.
Небо дрожит, рвётся,
Зыбкий осенний свет…
- Слышишь меня, солнце?
- Слышу, - придёт ответ.

Явью дышу, новью,
Словно по льду иду.
Спаяно нашей кровью,
Зреет родство душ.

Выше всё путь выше…
Мимо века текут.
- Слышишь меня?
- Слышу!
- Где ты, душа?
- Тут!

Тает в ресницах, тает,
Города рыжий смог.
Сколько ещё осталось
Сердцу познать дорог?

Явью дышу, новью,
Осень во всём права.
Спаяны нашей кровью,
Зреют стихов слова.