Час вечерний, час закатный

Александр Комаров-Жестянников
Час вечерний, час закатный -
Жизнь на грани бытия...
Что ТАМ будет - не понятно,
Что здесь будет - знаю я.

Говорят, что знанье - сила,
Но пословица здесь врёт...
Наше знание бессильно,
Только вера нас спасёт.