И веснушки зёрнами на щёчках...

Алексей Рожнов
Нам с тобой
Не спеть уже дуэтом
Не бродить
У речки в темноте
Не встречать
Прохладные рассветы
Изменилось всё
И мы уже не те.
Но я помню
Я конечно помню
Яркость глаз
И вкус вишнёвый губ
Волосы цвета
Ржаной соломы
И передний
Со щербинкой зуб.
И веснушки зёрнами
На щёчках
Милые и нежные
Как цвет
Господи какой
Я был влюблённый
Но ушёл
В дым прошлого рассвет.