Всё как раньше...

Татьяна Клещина
Утро как и прежде озорное,
Ярким солнцем залито окно.
Комната наполнена покоем...
Все как раньше, но...совсем не то.
Не хлопочет у печи хозяйка,
Не гремит подойником-ведром,
Опустела без скотинки стайка
И не пахнет больше молоком.
Не слыхать привычных звуков в доме,
Не встречает у калитки пес...
Вдаль умчалось время золотое,
Здесь оставив место лишь для грез...
24.06.2020