I m is creazy или день пива

Карина Лопатенко
Завтра едем мы на площадь,
Три девчонки заводные.
Симпатичные мы очень
И психически больные.

Обалденные концерты,
Пиво, чипсы и ребята.
Не забыть нам те моменты,
Что случатся с нами завтра.

Мы приехали на площадь,
Ничего не пропустили,
Выпив пиво, между прочим,
Мы немного пошалили.

ТНМК нас зажигали
Ритмом танца и non-stop
Вместе с ними мы кричали:
«Зроби хiп та зроби хоп»!

После хiпа рок примчался -
Чиж с компанией своей,
Тоже пива обобрался
Бравый парень! Э-гэ-гэй!

В общем было всё в порядке,
Мать – Рогань дала приют,
Харьковчане, харьковчанки –
Пиво, праздник и салют!
                5 сентября 2002 год.