Хотелось лета, озера, жары...

Поэт Хренов
Хотелось лета, озера, жары,
Но шли дожди один другого горше,
Потом все замерзало до поры.

Опять менялись правила игры,
Народ уже не злился, а смеялся.
А после и смеяться перестал,
И погрузился в собственные беды.
Любой шажок теперь Парад Победы,
Любая табуретка - пьедестал.

Хотелось лета, озера, жары,
Мы шли голосовать, потом обратно.
И уносились в небо безвозвратно
Упущенные годы и шары.

22.03.2020