Жара прошла...

Поэт Хренов
Жара прошла,
И не было жары.
Жара впиталась в землю под обрывом.

Томился в кубатуре конуры
Соседский пес,
Занудный, как Боб Дилан.

Жара прошла,
Вернулись облака,
Пахучие кальянные колечки.

Томился пес,
И скучная река
Фальшиво симулировала течку.

02.05.2020