Все продолжается весна...

Поэт Хренов
Все продолжается весна,
И это радостно поэтам.
А я так больше не могу,
Мне нужно лето.

Поэты летом не живут,
Поэтам летом слишком жарко.
Они себя не берегут,
Они срываются и пьют,
И их не жалко.

12.05.2020