Пойдем на озеро скорей...

Поэт Хренов
Пойдем на озеро скорей
Кормить с причала лебедей.
А то они сегодня тут,
А завтра их уже спугнут
На мелких лодках рыбаки.
Сейчас они едят с руки,
А завтра выведут утят
И улетят.

04.04.2020