Я видел черную змею...

Поэт Хренов
Я видел черную змею,
Раздавленную шиной,
Она лежала и вокруг
Была необходима.

Тогда обратно я пошел,
Мне было очень тошно.
Тот, на машине, был герой,
Не то что я, не то что.

03.05.2020