Каждый раз мама спрашивает...

Поэт Хренов
Каждый раз мама спрашивает,
Женился ли Олег?
Нет, говорю, не женился.

А у Юрки кто-нибудь есть?
Не знаю, говорю,
Он мне не докладывает.

А Степка как?
Новые слова выучил?
Нет, говорю, и старые забыл.

А тетю Лену помнишь?
Умерла. Из окна выпала.
Последнее время совсем плохая стала.
Ромка один остался.
Звоню ему иногда.

А ты все пишешь?
Не надоело?
Почитай что-нибудь.
Нет, говорю, не надоело, не почитаю.

14.03.2020