Пыльный дождик заляпал очки...

Поэт Хренов
Пыльный дождик заляпал очки.
Из леса выходят нетрезвые мужички
С ружьями между ног.
Они часть природы,
Новый ее виток.

Почему я не могу быть как они?
Их стаканы всегда наполовину полны
Бесцветной жидкостью,
Концентрированным добром.
Дождик над лесом поскрипывает ведром.

05.05.2020