Ко мне недавно мальчик подошел...

Поэт Хренов
Ко мне недавно мальчик подошел
На улице без маски и перчаток
И попросил на пиво, я не дал,
А потому что это непорядок.

Сначала надо вирус победить,
Потом экономически подняться,
А после можно думать о душе
И смене половой ориентации.

24.05.2020