Не можно долго этот мир...

Поэт Хренов
Не можно долго этот мир
Воспринимать всерьез.
Я перестал за ним следить,
И мир пошел вразнос.

И я устал искать подвох,
Устал нырять под лед.
Смотри, как чайник на плите
Танцует и поет.

02.05.2020