Я вернулся, мою руки...

Поэт Хренов
Я вернулся, мою руки
Ставлю чайник на плиту
И понимаю
Что нет никакого "мы"
А есть красивый сука аккорд Em9
И плачущая рожица на зеркале
Никак не заживет

16.05.2020