Утром я живу один...

Поэт Хренов
Утром я живу один,
Сам себе готовлю чай,
Ставлю кашу на плиту,
Забываю про нее.

Сам себе стелю постель.
В коридоре у двери
Мирно кошка насрала,
Обругаю, уберу.

01.04.2020