Раньше мы стекла не били...

Поэт Хренов
Раньше мы стекла не били,
Раньше мы их собирали,
Раньше мы их относили
И в стеклотару сдавали.

Денег платили немного,
Но главное было не деньги,
Главное было не вывихнуть ногу,
Прыгая через ступеньки.

03.05.2020