Последнее отдам стране...

Поэт Хренов
Последнее отдам стране,
Раз это так необходимо.
Все, что на старость накопил,
И телевизор и машину.

Отдам свой дом, отдам сарай,
Лопаты, что лежат в сарае.
А сам я по миру пойду,
И до конца его дойду,
И прыгну с края.

26.03.2020