Двуличные люди

Айли Девис
Да, я знаю, что я не такая,
Какой вы  хотели  видеть меня.
Но это не значит, что я плохая,
Что вы в праве судить обвиня.

Ты же сам ведь ничуть не лучше,
Утопаешь, как все, во зле.
Разве с детства  ты не был научен,
Исправлять все  сначала в себе?!

Может быть ты на вид весь праведный,
Осудил всех вокруг, навешал клише.
Но внутри злобой, ядом  отравленный,
Язва, желчь  у тебя  в душе.

Знаешь, друг, прежде чем высказывать,
Все что думаешь ты обо мне,
Ты подумай, есть право указывать?
Не хранишь ли бревно в себе?