Сразить наповал

Карина Лопатенко
Завоеватель и боец,
Военный дух в твоей крови,
Пленитель множества сердец,
Ты властелин моей любви!

Я тобой покорена,
Ты сломал замок тугой,
Я стараюсь быть достойной,
Я стараюсь стать такой,
Чтоб любовью окрылённый,
Покорён и ты был мной!

23 февраля 2004 г.