Для Тебя я опять за токую! Ей

Вячеслав Вангрет
           (Отр...)
               ...
 
 Стали инеем поздние росы
 Поседели Луга как я
  Но опять словно в Юности босой
  Я ищу в травах мятых Тебя!

 И порыв зрелых лет волнуя
 Я пытаюсь вернуть года
  Глухарём от любви за токую
  Уведу под Закат в Луга

 В них когда-то от чувств стонала
 Оставляла на травах след
  Моё сердце страдать не устало:
  Видно,время принять ответ.

 Мои Рощи кудрявого клёна
 В дымке поздней росой звеня
  Вы не плачьте над сердцем влюблённым
  Что для Чувств обнажило себя!
 
 С листьев сбросив звенящие Росы
 Алым цветом горит Заря
  Принимайте меня,покосы:
  Я опять выхожу на Луга.
 ...
 И о прошлом уже не тоскую:
 Набежала Любви волна...
  И опять глухарём затокую
  Заманю в наши травы-Тебя!

 Мои Рощи игривого клёна
 В белый дым изумруд уводя
  Принимайте под сень влюблённого
  Не допевшего песнь глухаря!

 Станут россыпью ранние росы
 И моложе в лугах стану я
  И тогда словно в Юности босой
  Отыщу в травах свежих Тебя!
 ...
 ...
                (*~*)