BELL аварийная версия Посвящается Дискотеке Авария

Карина Лопатенко
I
«ДА» озарила мне больную душу,
Я не могу без вас ни пить, ни кушать,
А когда я слышу ваши песни, то опять,
О, «аварийцы», я не в силах устоять!

Ваши концерты – красный день календаря!
Я буду с вами, пока крутится Земля,
И даже если почему-то станет шар –
Всегда крутиться будет Disco Superstar!

II
Драйв, обещают драйв ваши концерты,
Жаль разбирают быстро все билеты,
Дай надежду мне, о верный Ангел
мой Хранитель,
Родных людей я так хочу скорей увидеть!

Я обязательно приду к вам на концерт,
Пусть температура и у носа красный цвет,
И от движений ваших выздоровлю я,
Так как Авария – залог здоровия!

III
Нет, вас на свете просто лучше нету,
Свет вы прольёте на хип-хоп планету,
Мент меня пропустит наконец-то, чтоб опять
Дать сувенирчик вам и нежно вас обнять!

Вновь Волосатый зажигательно орёт,
Руками машет, а Губастый в такт поёт,
Очкарик будет над YAMAHой колдовать,
Олежка с нами, надо просто чувствовать!

IV
И днём и ночью я готова танцевать,
Беситься, прыгать, вместе с вами зажигать!
Вновь
На острие атаки будет зал всю ночь,
Хип-хоп маньяки смогут в этом нам помочь!

Спасибо вам, за то, что есть вы у меня!
И громко крикну я: «Давай, Авария!»
                1 – 2 марта 2003 год.