Как странно...

Ольга Карасёва-Козлова
Как странно иногда дарить любовь.
Ведь кажется тебя останется лишь половина,
Но вот опять наполнен ты -любовью, светом, красотой Земли.

Не бойся подарить любовь - она вернется.
Быть может брызгами дождя, а может солнцем,
Любовью, светом, красотой цветка, а может быть полетом мотылька.

Даря любовь - становишься светлее.
Идя на свет - уходит грусть.
И твое сердце, открывая двери пронзает небо, словно яркий луч.

Где тот источник, что питает нас?
Где, то зерно, которое дает нам силы?
Вселенская любовь кружит свой вальс, люби и будешь ты любимым.