В поезде к морю

Марина Волна
Люблю очень, в поезде ехать
Который увозит на юг
Ты знаешь, что едешь к морю
И скоро, увидишся с ним.

Конечно на этих полках,
Сидеть и лежать надоест,
Но, едешь ты, ради моря
И знаешь, что надо терпеть.

Когда, ты уже приехал,
Устроиться надо быстрей
И сразу бежать надо к морю,
Нырнуть в него и поплыть.

Морская вода освежает
И лечит она нас всех
Она, нам, жизнь продлевает
И это, большой успех!...